Skigymnastik Kinder

Aufgrund der aktuellen Coronalage können wir das Kinderturnen diesen Herbst leider nicht anbieten. Wir bedaueren diese Entscheidung sehr und hoffen im kommenden Jahr diesen beliebten Kurs wieder durchführen zu können.

Kinder bzw. Jugendliche kommen bei unseren Sportangeboten natürlich auch nicht zu kurz. Jeden Freitag (außer in den Schulferien) bieten wir ein Gymnastiktraining für Kinder in der Achertalhalle von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr an.

Für uns ist es wichtig, den Kindern vielseitige Bewegungsangebote zu bieten. Da Kinder in verschiedenen Altersgruppen unterschiedlich stark auf spezielle Trainingsformen reagieren, achten wir auf ein vielseitiges Übungsangebot. Ballspiele, Geschicklichkeitsaufgaben, erste Bewegungskombinationen, rhythmische Schulung, einfache Kraftausdauerbelastungen und schließlich immer wieder Ausdauerübungen stehen im Vordergrund.

Höhepunkt ist der alljährliche Hüttenaufenthalt mit den Kindern auf der vereinseigenen Skihütte, wo Geselligkeit und Spaß im Vordergrund stehen.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an unseren Übungsleiter Roman Lamm per Email an Roman Lamm