DSV Skischule

Anmeldungen zu den Skikursen 2022/23 sind ab Oktober 2022 möglich!

Ski & Snowboardkurs Kinder

Wenn es die aktuelle Pandemie- und Schneelage zulässt, wollen wir im Winter 2021/22 wieder einen Ski-/und Snowboardkurs für Kinder durchführen.
Aufgrund der aktuellen Situation können wir dieses Jahr den Kurs leider nicht mit Busfahrt anbieten.
Wir hoffen, dass aber trotzdem viele schneebegeisterte Kinder und Jugendliche in den Weihnachtsferien den Weg zum Seibelseckle finden werden!

Zwerglkurs

Der Zwerglkurs soll Kleinkinder spielerisch an die Ski und den Schnee heranführen. Erfahrene Übungsleiter und Betreuer unterrichten die Kinder in lockerer Atmosphäre und erleichtern somit den ersten Einstieg in den Skisport. Spielerisch wird den Kindern das Stehen und Bewegen mit den Ski beigebracht und ein Gefühl für den Schnee vermittelt.

Anmeldung Skikurse 2021/22
Anmeldung-Skikurs-2021.pdf (195.91KB)
Anmeldung Skikurse 2021/22
Anmeldung-Skikurs-2021.pdf (195.91KB)

Skikurs Erwachsene

Auch als Erwachsener ist es nicht zu spät, das Skifahren zu lernen bzw. die Technik und Fahrweise zu verbessern. Unsere Skikurse für Erwachsene der DSV-Skischule sind hierfür der richtige Weg.

Durchgeführt werden die Kurse in Abhängigkeit der Schneelage und der Zahl der Teilnehmer. Es gilt die aktuelle Coronaverordnung und die Bedingungen des Liftbetreibers. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.