Radbörse

Seit über zwanzig Jahren findet traditionell unsere Fahrradbörse statt. Alles rund um den Radsport, gebraucht, gut erhalten und vor allem funktionstüchtig, kann zum Verkauf angeboten werden. Alle Fahrradtypen, vor allem Kinder-und Jugendräder sind gefragt, aber auch Fahrradanhänger, Bobby-Cars, Dreiräder, Helme und Roller. Die erfahrenen Radsportler des SCK stehen mit Rat und Tat zur Seite. Probefahrten können durch Hinterlegung des Ausweises unternommen werden.

Als einer der ersten privaten Veranstalter von Gebraucht-Fahrrad-Börsen haben bei uns in den vergangenen Jahren ca. 1000 Artikel den Besitzer gewechselt. Unsere immer weiter technisch verbesserte Annahme- und Auszahlungsmethode sorgt für eine einfache und sorglose Abwicklung der Abgabe bzw. des Kaufs. Bei erfolgreichem Verkauf fällt ein Unkostenbeitrag zugunsten des Vereins an.

Die Radbörse findet dieses Jahr am 25.03.2023 in der Pfarrberghalle in Waldulm statt.

Folgende Zeiten waren vorgegeben:
Annahme    09:30 Uhr - 11:30 Uhr
Verkauf       12:30 Uhr - 14:00 Uhr